QQ音乐回应“插播语音广告”:系小批量测试的新歌语音推介 登录|注册
QQ音乐回应“插播语音广告”:系小批量测试的新歌语音推介 >新闻 >重点新闻推荐

QQ音乐回应“插播语音广告”:系小批量测试的新歌语音推介-世界上最大的船

QQ音乐回应“插播语音广告”:系小批量测试的新歌语音推介

对此,QQ音乐在5月26日作出回应称,近两天有人在网络上歪曲事实、恶意散播“QQ音乐播放一半插入语音广告”、“会员也听到语音广告”等谣言。

QQ音乐回应“插播语音广告”:系小批量测试的新歌语音推介

QQ音乐表示,实际上,这是此前我们为一些歌手的新歌宣发,在非绿钻会员用户中进行的个性化语音推介的小批量测试:根据用户的听歌习惯,用户常听的歌手发布新歌后,用户听歌时,在两首歌曲播放之间,可能收到一次该用户常听的歌手亲自录制的新歌语音推介。同时,我们也并未收到任何绿钻会员声称听到新歌语音推介的真实反馈。感谢大家的关注与反馈,请大家切勿听信和传播谣言。

]article_adlist-->

近日有网友在社交媒体平台上表示,QQ音乐开始在歌曲切换之间自动插播广告了。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:外星人尸体
QQ音乐回应“插播语音广告”:系小批量测试的新歌语音推介版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属QQ音乐回应“插播语音广告”:系小批量测试的新歌语音推介,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:QQ音乐回应“插播语音广告”:系小批量测试的新歌语音推介”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

QQ音乐回应“插播语音广告”:系小批量测试的新歌语音推介授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

视达网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: