传京东、网易通过港交所上市聆讯 两大互联网巨头招股在即 登录|注册
传京东、网易通过港交所上市聆讯 两大互联网巨头招股在即 >新闻 >重点新闻推荐

传京东、网易通过港交所上市聆讯 两大互联网巨头招股在即-世界上最帅的车

传京东、网易通过港交所上市聆讯 两大互联网巨头招股在即

据市场消息,香港交易所据悉批准京东、网易的香港上市申请。此前消息指,网易、京东于本周四(5月28日)寻求通过港交所上市聆讯,分别于6月11日、6月18日赴港上市。

据消息人士透露,网易将“抢闸”在下周二至周五(6月2日至5日)公开招股,估计集资额较早前市传的10亿至20亿美元(约78亿至156亿港元)进一步增加,最新介乎20亿至30亿美元(约156亿元至234亿港元)。至于京东亦已初步敲定,暂计划在6月8日至11日公开招股。若按照上述时间表,投资者认购网易的资金将可及时回笼,再认购京东。也有消息指出网易将于周一招股。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

传京东、网易通过港交所上市聆讯 两大互联网巨头招股在即

责任编辑:人形怪物
传京东、网易通过港交所上市聆讯 两大互联网巨头招股在即版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属传京东、网易通过港交所上市聆讯 两大互联网巨头招股在即,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:传京东、网易通过港交所上市聆讯 两大互联网巨头招股在即”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

传京东、网易通过港交所上市聆讯 两大互联网巨头招股在即授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

视达网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: